Главная / Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

- Продолжительность танца? 5-6 минут  

- А этого достаточно? Да, это стандартная продолжительность танца, этого времени достаточно для положительных эмоций и впечатлений. Всегда можно заказать 2 или 3 танца. Но и одного номера достаточно чтобы поднять настроение всем гостям. Стриптиз должен оставить приятное послевкусие и легкую недосказанность.  

- От чего зависит стоимость танца? От количества танцев, чем больше танцев берете, тем дешевле за один танец. От места проведения и его удаленности, праздничный или не праздничный день, от артиста. Пишите в ватсап, какой артист вас заинтересовал, место проведения мероприятия, дату и желаемое время выступления. Вам ответят, может ли этот артист, и стоимость за 1,2,3 танца.  

- Порядок оплаты? 50% предоплата переводом на карту СберБанка, остальные 50% по приезду артиста перед началом выступлений. В некоторых случаях возможна договоренность без предоплаты, но это скорее исключение из правил.  

- А вы не кинете? за 5 лет работы на сайте никого не кинули, и не было никаких накладок. Перевод осуществляется по номеру, который указан на сайте. В самом крайнем случае, мы вернем полностью предоплату, шанс этого примерно 1 на 1000, и это скорее форс-мажоры. Мы не работаем с артистами, которые могут подвести или имеют плохую репутацию.  

- (В случае срочного заказа) Через сколько сможет приехать артист? В среднем артист приезжает через час. Иногда быстрее, иногда медленнее. Бывают ситуации, когда все артисты заняты, потому мы рекомендуем подумать о заказе танца заранее.  

- Какие образы у вас имеются? У каждого артиста индивидуальный набор образов, вначале определяемся с артистом, затем с образом.  

- Фотографии актуальны? Да, мы обновляем фотографии артистов. За все время не было заказчика, который остался недовольным нашим сервисом или нашими артистами.  

Основатель сайта сам является танцором стриптиза , потому знает особенности этого вида танца, и может дать вам верные рекомендации по подготовке вашего сюрприза, потому на нашем сайте нет дилетантов, и потому ваш праздник не будет сорван. Мы найдем выход из любой ситуации.